традиция

традиция
Как быстро пролетают годы.
Давно-ли было мне шестнадцать.
Сейчас уже восьмидесятый
Начал отчёт моих времён!
Однако,я ещё совсем не стар!
Традицию свою я исполняю.
И в день рождения босой
Я по снегу ещё гуляю!
02,05,2022.
Да! года летят! Сегодня уже 2023!
И вновь,как много лет подряд.
Традицию я выполняю ! 79 мне уж лет,
В трусах я по снегу гуляю!