ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ...

ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ...
Надо мною клубятся, летят облака,
Все похожие очень на мысли влюблённых.
На небесный пейзаж я смотрю сдалека*,
Во Вселенной невидимых звёзд миллионы.
 
Далеко-далеко проживают мечты,
На планете - Любовь все счастливые пары.
И возможно со мной повстречаешься Ты,
Полетим мы, как птицы изведать Стожары*
 
И крылатые души лишь там навсегда,
Позабудут семейные в жизни размолвки…
Ты со мной не простился, умолкли уста,
Мне оставил надолго страдания - горьки…
 
Вспоминаю тебя, и забыть не могу,
Было много хорошего, но и плохого…
Без тебя в одиночестве годы бегут,
Не хватает плеча твоего мне родного…
2021 дописано 2022
Сдалека* - нареч. обстоят. места разг.-сниж.то же, что издалека. инфа из
Большого современного толкового словаря русского языка.
Стожары* - 4. преимущ. мн. Название разных (по местностям) созвездий: Плеяд, Тельца, а также Большой и Малой Медведицы с Полярной звездой в центре.