Ответ поэту - Карпенко Светлана - ВЕСНУ ХОЧУ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - ВЕСНУ ХОЧУ
Карпенко Светлана - ВЕСНУ ХОЧУ -
...................................................................................................................
 
Читаю на страницах интернета -
Зима наскучила. Метели песня спета.
Не радуют, летящие снежинки,
Блестящие, как бриллианты, льдинки.
 
Деревья в иней - наряжались,
Пейзажами, их видом восхищались.
Сезон - не жадничал на снег,
Намёл с лихвой. И - тактик, и - стратег.
 
Приходит неумеренное чувство,
Однообразие заполнит душу - пусто.
Взгляд заскучает по цветам,
Приход Весны - спасает - не отдам.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 11 февраля 2022 год.