Ода грече )

Руками нежно по крупинке
Я всю тебя переберу!
И в предвкушеньи уже слюнки
Глотаю. Так тебя люблю!

Водички теплой будет нега
Разогревать мой аппетит.
Добавлю соли. Громче Крейга
Могу в наушниках включить.

Минуток двадцать грязных танцев.
Вот близится желаний встреча.
Добавлю сливочного масла.
Люблю тебя, родная греча!