Вы не правы, Рождественский Роберт!

Вы не правы, Рождественский Роберт!
Все начинается со света,
Потом тыдыщ! ба-бах! - огромный взрыв! -
И кружится счастливая планета.

Несётся среди тысячи сестёр
В огромном мире бесконечной тьмы.
Ну а потом уже любовь-морковь
И всякое приумноженье энтропий.