ПОДНАГОТно

ПОДНАГОТно
 
девушка
бродит
по дому
порой —
без одежды,,,
мне это
было
знакомо
когда-то
прежде...
спустя
столько лет —
некомфортно
и дико
( до
на себя
крика )
за то
что —
одет...
___
_ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _