СЮРРРОГАТНОСТЬ / ЭРЗАЦ

СЮРРРОГАТНОСТЬ / ЭРЗАЦ
СЮРРРОГАТНОСТЬ / ЭРЗАЦ
 
Давим клопов -
чтобы
нюхать коньяк.
кому-то
милей
бензин.
развязанных ртов
нагар
обмяк
но
если готов
принять
сквозняк -
выходи
с ним
один
на один
из кунст/камеры
где
так долго
твердел
каждый
из нас -
превращаясь
в эрзац.
выходи
на большак
где —
опять патрули
попадая впросак
поджидают
твой страх
вдали
от ничейной
земли:
будет
очень уместно
желание вкратце
покаяться
и
сознаться :
шаг в сторону —
попытка к бегству
прыжок на месте —
провокация.
ушедший -
сгорает зараз
в обочину
лежа
ничком.
помолчим —
пока
ни о ч е м.
СКВОЗНЯК —
ВЕТРА ЭРЗАЦ,,,
 
спичку вытяни
и
от нее
прикури,,, -
она коротка
в этот раз...
слишком долго
сидело
внутри
ощущение
сквозняка —
отторгающего
ЭРЗАЦ
___
_ БЕЗСИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ / ТАГМА _