Никогда не забыть мне моих сыновей!

Никогда не забыть мне моих сыновей!
Соберу я в кулак убежавшие мысли,
 
В темноте у шатра загорит огонёк,
 
Я ушёл, ты осталась одна в этой жизни,
 
Поступить по другому, к сожалению не мог.
 
 
Я вернусь, не могу я оставить детей,
 
Буду лишь иногда приходить я полжизни,
 
Чтобы видеть и чувствовать сердца людей,
 
Может быть иногда, вспоминаю я грустно,
 
Можешь сотни людей подбирая спросить:
 
Почему, почему вспоминаю я чувства?
 
Никогда не забыть мне моих сыновей!
 
2019