Ночью синей...ночью тёмной...

Ночью синей...ночью тёмной...
Перед утренней зарей,
Утоплю в купели звёздной
Сон оставленный тобой!
В глубине небесной дали,
За печатями веков,
Не увидишь сон печальный,
За печалью облаков.