Я так устал от глупости и фальши...
Я так устал от глупости и фальши
И мне не нужно этих льстивых слов
Хочу чтоб люди были поразборчей
И не клевали на ловушки дураков.
Есть кто-то, кто исполнит три желанья,
Но то, что он возмет с тебя взамен -
То будет твоим страшным наказаньем:
Жизнь без души - стать зверем без проблем.
Тогда там лишь остануться инстинкты
И нечем будет выразить любовь
Нельзя же продавать свои таланты
Продав их - не увидишь вновь.
2003год