Столкновение мирозданий мужчин и женщин

Столкновение мирозданий мужчин и женщин
Непонимание мужчин и женщин,
Здесь столкновение мирозданий,
Как две зеркальных параллели,
Двух книжных письменных изданий.
Здесь столкновения в любви
И в жизни есть непонимание,
Совсем не то, хотела ты,
Тебе достаточно внимания.
Нам очень хочется любви,
А дамам хочется общения,
Вам стимул чистой красоты
Даёт исскуство превращения.
Мечтания письменных иллюзий
Найдём в прочитанных романах,
Ну а мужчины вверх амбиций
В конце напишут мемуары.
Гора неизданных изданий
В черновиках в столе пылится,
Ну а на полках знатной дамы
С журналов вырваны страницы.
Мы разные и это чудо,
Но разницу не понимаем,
У женщин светские причуды,
А у мужчин свод строгих правил.