Навеянное

Время песок под кучей ила.
Прошлое в нем не видать.
Кровь, настоящего мерило.
О будущем,что гадать.
Мысли свободные как птицы,
Только ведь без крыла...
Свобода дикая кобылица,
В стойле,зато без седла.
Юность ромашка с лепестками,
К старости сколько их?
Дышит пока душа временами,
Ждет своих часовых...
Leon1