Распласталось о стекло

Распласталось о стекло,
Солнце спозаранку,
И лучами протекло
На лицо смуглянки.
 
Зашкворчали в той груди,
Пламенные чувства.
Другу молвит: -Остуди,
Чакрами искусства.
 
Чертит лучик на телах,
Плавные изгибы.
И читается в глазах.
От восторга гибель...
 
Бьется счастье о стекло,
Стонет в ласках утра.
Упоение стеклось
В точку целомудрий.
 
Из объятия зари,
Солнце ускользнуло
В облака, черт подери.
Лишь стекло сверкнуло.
 
 
Leon1