Завьюжила зима.

Заметелила зима, завьюжила.
Пред прощаньем словно занедужила.
Всё опутала снежинок кружевом.
И закутались прохожие услужливо.
 
В феврале погода - как контужена.
Лишь бы сердце в эти скачки сдюжило.
Все тропинки снегом-ветром заутюжила.
Вихрем снежным зов весны обезоружила
 
11.02.22г.
София Заря