Памяти поэта.

Памяти поэта.
Поэт, герой и забияка.
Живешь ты в памяти всегда.
По нраву и любовь, и драка.
А стих прошёл через года.
 
А сказки? Чудо для детишек!
Запоминаются навек.
Осталось много светлых книжек.
Великий! Пушка-человек!
 
10.02.2022г.