Не хочется быть больше в вашем списке

Не хочется быть больше в вашем списке,
В том списке душ, что держите в руках.
Чтоб как собаку вы манили к миске?
И заставляли чувствовать безмерный страх.

Нет, я уж наелась фразами, что вы кидали,
И ваша ложь вставала в горле костью.
Как вы ужасны, если б только знали,
Как хорошо, что в вашей жизни я была лишь гостью.


Порою хладнокровие ваш лучший друг,
Как палачи с самодовольным видом,
Вы скажите, "вокруг всегда все врут",
Для вас победа, что другим обида.