Мечта поэта
Сначала с одной куролесил,
А следом по парку с другой.
Стихов, замечательных песен
Для каждой писал под луной.
Неделя неслась за неделей,
И месяц за месяцем плыл,
Поэт всё пытался проверить -
Какую он больше любил.
Одна отвечает стихами,
Другая звоночком звенит,
А дома жена с пирогами
Мечтает развод отменить.
Все трое надеятся в тайне:
"Он будет, конечно же, мой!"
Поэт каждой ночью мечтает
О первой любви молодой...