Культура мыслить

Культура мыслить
Культура мыслить не проста,
Но вот «элита» всей планеты
От предков древние заветы
Теряет. С ними и места,
 
Где ждёт статистика плохая:
С Ковидом мрём все, словно мухи...
Иммунитет свой повышая,
Живём погано и не в духе.
 
А где Душа, где Дух побед?
Грядущего – скорей боимся,
Чем мыслить грамотно стремимся:
От мыслей низких весь наш вред.
 
Ведь в интернете личный бред
С прельщеньем "лайками" нас манит
И показухой мёртвой ранит…
А вы без веры: «Бога нет?»
 
Всё меньше шансов быть с Ним рядом
Приниженным «вибраций ядом».