Мы живём и верим

    Мы живём и верим

Аудиозапись

1.Апокалипсис все в страхе предчувствуя,
Мы живём, как будто нам не подвластен мир,
Англосаксы на костях человеческих
Собираются отметить кровавый пир.
У границы с белорусами натовцы
По-звериному грозят нам оружием.
Не пытаются по-мирному свататься,
Ждут приказ: напасть – даст Бог, будет хуже им...
 
Припев:
Пусть разжечь пожар войны им так хочется,
Зла гримасой их лицо перекошено.
Ложь за правду выдают – хватит корчится
«Демократам зла», их «правда» низложена!
 
2.Мы традициям верны дедов-прадедов,
Проникает в нас рассвет сил Божественных,
Мы уверенно привыкли жить будущим,
И свободу отстоим, что естественно.
Пусть поймут все иноверцы жестокие,
Злые атомного ада приверженцы:
Непременно возвратятся их помыслы
Карой-местью от униженных беженцев…
 
Припев:
Пусть разжечь пожар войны им так хочется,
Зла гримасой их лицо перекошено.
Ложь за правду выдают – хватит корчится
«Демократам зла», их «правда» низложена!
 
Мы живём и верим: Мир наш подвластен нам…