Над миром ментальным

Посвящается светлой памяти друга
Над миром ментальным царит Мир Богов.
В него погружаясь, в нём мыслить готов.
Душе там свободно, светло и легко,
И прану с небес я в себя глубоко
 
Вдыхаю, душой ощущая полёт.
А сердце мечтою о лучшем живёт,
И дали светлеют, и чист неба круг,
И ближе ко мне мой единственный друг.
 
Как будто недавно с ним виделся я.
Земной мир на Звёздный меняют друзья.