ФЕВРАЛЬСКИМ ВЕЧЕРОМ

ФЕВРАЛЬСКИМ ВЕЧЕРОМ
Февральским вечером по тропкам снежным
брожу, взор обращая к небесам.
Сосновый воздух, ароматный, свежий,
творит со мною просто чудеса.
 
Забыла все дневные передряги.
С души усталость как рукой сняло.
Жаль, никого сейчас со мной нет рядом,
с кем можно разделить души тепло,
 
Волной нахлынувшее от картины:
Из облаков проклюнулась луна.
Заворожённая виденьем дивным,
жалею, что гуляю я одна.
 
Такая благодать царит в природе:
безветрие, покой и тишина...
К полуночи уснул уставший город.
И только мне сегодня не до сна.
 
Луна-проказница со мной играет:
то спрячется, то улыбнётся вновь...
Жаль, ощущение ночного рая
вам передать мне вряд ли хватит слов.
 
12.02.22