МЕХОВУШКИ

МЕХОВУШКИ
Юлины игрушки меховые:
Зайчики, бельчата, медвежата,
У меня на полке, как живые,
Шустрые весёлые ребята.
 
А вчера их не было на полке,
Рассказал мне утром кот Василий:.
Видел он, как ночью возле ёлки
Куклы дружно хоровод водили.
 
А потом в зелёной шубе, важный,
У моей нарядной ёлки яркой,
Раздавал им Дед Мороз бумажный
В маленьких коробочках подарки
 
Не добрались до заветной полки
На полу, усталые, уснули
Зайчики, бельчата, тигр и волки.
Расскажу с утра об этом Юле.