про память шарик и абу

Так священно, ленно, вчуже
Носишь перстень скарабей.
Так остаться незамужней
Мне колдует Берендей.
 
Без полуды не залудишь,
Затаишься лишь в абе.
Дай мне знать, когда забудешь.
Может, вспомню о тебе.
 
Пожалей, себя не мучай.
Собирай, лепи, кати.
За безумие падучей
Извиняться не ахти.