Неудачник

Может это прозвучит банально,
Но я скучаю по Тебе!
Мне очень тебя не хватает!
Что даже не хватает времени и слов!
 
Не знаю, а точней не понимаю
Почему между нами такая стена.
Недопонимания и простого молчания.
Может потому что неудачник!?
 
Ты скажешь это глупость,
Что я несу простую чушь!
Что я есть и был хороший
И что это проста ты изменилась вновь.
 
Знаешь! Ты какой была
Такой Ты и осталась!!!
Ни чего не изменилось
Только изменился чертов мир.
 
И не важно то, что Ты скажешь
Будет ли это обидно!
Но это правда и ни какая ни лесть.
И если это молчание
 
Назвать Тебя Другом
Для меня эта честь!!!
 
Да я неудачник!
Я старался быть похожим на Тебя!
Хотел достичь чего та
Чтоб проста Ты заметила меня.
 
Да я неудачник!!
Мне хотелось общения с Тобой!
Знаешь зачем было все это мое внимание!
Почему я так был одержим Тобой!
 
Ты была и осталась человеком
И мне было приятно находиться
За твоей спиной!
И дышать одним воздухом с Тобой!
 
Знаешь, что может неудачник?
Я могу предположить!
Он может взять и помолиться!
Пожелать Тебе здоровья, счастья и добра!
 
И когда придет то время,
При мимолётной встречи
Со всей душой обнять Тебя!
И подарить одну улыбку
Чтобы увидеть блеск в красивейших глазах!
 
Да я неудачник!
Я существую ни живу!
Но знаешь, все честно!
Я счастлив потому
 
Потому что Ты есть жизни
Потому что знаю я Тебя!
И когда Ты
Другом назвала меня!
 
Мне нравится когда Ты несдаешься!
И не важно что молчишь!
Но теперь я супер неудачник!
Такова моя вся жизнь!