Без лишних слов

А я держу рот на замке:
Смешно казаться пустомелей.
Люблю того, кто дорог мне,
А лицемерить - не умею.
 
Все остальные, пусть простят,
Что в гости их не приглашаю -
Хочу заметить,что цыплят,
Всегда по осени считают.
 
Я жду с распахнутой душой,
Тебя , мой друг, мой визави -
Отдам запас своей большой
И нерастраченной любви.