В феврале.

В феврале пишем мы...
По традиции, верно.
И лишаемся сил
Как-то самозабвенно.
 
Бытиё в эти дни
По-особому бренно.
Ни о чём не спросить
У картин чёрно-белых.
 
Вновь видна неба синь
И безбрежная нежность
Разлита, чтобы жить -
Просто, обыкновенно.