Сладкое наваждение

Горизонт огнями вышит,
Света радужный каскад.
Небо будто негой дышит,
Облака, так и искрят!
Я гляжу на эту прелесть,
В странном, сладком полусне...
Видно всё вокруг так дивно,
От того, что ты во мне.
 
Я в бреду неизъяснимом,
Пью желаний концентрат.
Мысли танцем упоимым -
Буйно голову кружат!
Я их ласкою обвеян,
Сладкий шепот твой ловлю...
Ты во мне и ты со мною,
Я как будто бы в раю...