Ода естественному отбору

Как в небесах, так и в воде, да и на суше,
Лишь тот живет, кто прочих рвёт и душит.
Тех, кто слабей, на миг быстрей, сжимая сроки,
Уменьшит в ноль, слизнув их боль, отбор жестокий.
Кто слезы лил, тот угодил судьбе под триммер,
И вот итог: кто не бульдог –тот вымер.