Счастье

Для счастья добавьте немного красок,
В виде нежных объятий и охапки роз.
Влюблённости момент так сладок,
Ее дыханьем сносит мозг!
 
Любовь – яркое, нежное чувство,
Страстью она наполняет сердца.
Отдельный вид неземного искусства,
Благословение небес, дарование творца!
 
16.01.2022