Все биографии

Аудиозапись

Приходит Слово - это Слово Бог ,
Где Он придёт , избавить сердце от тревог,
Заранее . А для несмышлёныша -
Как незрелый плод ,а настоящего борца ,
Он выше поднимает Христово знамя !
 
И ты выходишь в путь , солнце освещает ,
Выходишь и сомнения откинь ведь старт -
Твое начало . Каким он будет финиш ?
Но ты о нём не думаешь , не мечтаешь .
Да и зачем ? Ты силен и доволен всем !
 
Песок ,песок ,течение о берег -
Бьёт волной студёной . Крещены в мороз,
С тобою брат и нет дороги нам назад .
А значит Господь соединил наперед ,
Сроднил , избавил от холода могил !
 
Уже не мало выпито из чаши горя ,
Уже не мало выпито из чаши счастья , .
Ветер памяти ласкает мне седины ,
Те дни прошли во мне движенье к небу
И облакам тенистым , там не был я
Прольётся дождь и буду снова чистым !
 
От Слова струны сердца задрожат , а
Как оно из сердца рвётся , как струна.
Пусть будет Слава Богу навсегда !
Пусть будет радость Богу и Милый Бог -
Пусть не заплачет,не грустит , улыбнётся !
 
О , Слово ,Слово дорогое над всем
Живущим ты являешь право , за все
Ты величаво ! И пусть познают дети -
Не только в этот миг, на много лет вперёд .
Оно пред будущем в ответе из века в век !
 
Слава Господу Богу !Аминь !
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ