Буква "Г" для первоклашек
С буквой Гэ знакомьтесь, дети.
Букву эту все заметят!
Буква грации полна.
И изящна, и стройна.
Гордость, гомон и гора!
Гром, гортензия, гараж.
Слов на букву «Гэ» - вагон:
Град горстями, город, гон.
С «Гэ» есть важные слова:
Государство, голова.
Г – наш смелый, звонкий звук
В паре с робким звуком «К»