Как кошка подарила шубку
Ура! Ура! Мой час настал.
Я еду на волшебный бал.
Мне приглашение принес
Сам лично Дедушка Мороз.
Я буду танцевать и петь...
Но что же, что же мне надеть?
В глазах у куколки вопрос,
Ведь за окном зима, мороз.
Она без шубки, без сапог.
Ах, кто бы, кто бы ей помог.
Заплакала. Глядит в окошко.
И тут подходит к кукле кошка.
- На бал не ехать – просто грех.
Примерь-ка мой, красотка, мех.
Ой! Как ты в шубке хороша.
Беги на бал, моя душа!
Ура! Сбылись мои мечты!
А как же голенькая ты?
А я разделась не спроста.
Смотри какая красота!
Какая грация и стать.
Сапфирами бы мне блистать.
А вот и подиумный шаг.
Шагаю так и так, и так.
Теперь я вся – супермодель.
А греться заберусь в постель.