Владычица морская

Владычица морская
Свои забавы у владычицы морской,
Игра с дельфинами и гидрами массаж
Ей нравится устроить непокой,
И наблюдать пиратский абордаж.
 
Ей, женщине, так хочется любви!
И трепета взволнованной души.
Но мимо проплывают корабли.
И не с кем даже просто согрешить.
 
Она одна на целый океан.
Он дом её, в нём интересно жить.
Но тот, кто ею так и зван и ждан.
На дно морское что-то не спешит.
 
Где Ихтиандр, Посейдон, Нептун?
Где тот герой. чье имя - Имярек?
Писатель! Воплоти её мечту!
Создай мужчину для неё навек!