СОСУЛЬКИ РАСПЕВАЮТСЯ ПОД КРЫШЕЙ - ЮМОР

СОСУЛЬКИ РАСПЕВАЮТСЯ ПОД КРЫШЕЙ - ЮМОР
Тын – ДЫН, Тын – ДЫН, Тын – ДЫН, Тын – ДЫН,
Дзынь – Дзен, Дзынь – Дзен, Дзынь – Дзен, ох, АХ!
Звучит Минор, Мажорных льдин,
Капель стучит – буль – БУЛЬ, трах – БАХ!
 
На спины капает вода,
Дзынь – Дзен, Дзынь – Дзен, в душе покой.
Считаю капли без труда.
Тын – ДЫН, Тын – ДЫН ловлю рукой.
 
В ладонь ловлю буль – БУЛЬ, трах – БАХ,
Сосульки Дзен приносят мне.
Мажор улыбка на устах -
Сияет в радости сочней:)))
08.02.2020
1 фото автора.