НЕБЫЛИЦЫ - (КОНКУРСНЫЙ)

НЕБЫЛИЦЫ  - (КОНКУРСНЫЙ)
Вдохновенье на шутки пришло,
Тему выдала я на-горА…
Авангард – сто пудов. Ну и шо
Не понятно акулам пера?:)
Акулы скакали на тучах верхом,
А в море кроты нападали.
Подводные лодки ходили пешком,
В саду дозревали педали.
 
Скакун закурлыкал в сосуд шлёпный клич,
Журавлик мяукал истошно.
Мячи выдавали торжественный спич,
Креветки с улыбкой роскошны.
 
Упал с перепуга под стол кот - Баюн,
Брейк-данс танцевала селёдка.
Гостей покусал всех клыкастый кавун,
Смеялись на стульях ошмётки.
 
С небес прискакали акулы на смех,
Приплыли кроты с журавлями.
Словесный дурдом горевал без потех,
Подлодки игрались с салями.
 
Педали, клыкастый кавун под столом,
Кота Баюна утешали.
Селёдка пропела гостям кислый Ом,
Ошмётки на стульях заржали.
Март 2021
 
PS - Задание - (Написать "чепуху" с нагромождением совершенно противоположных образов и явлений. Стихотворения исключительно юмористического характера (шутливые, весёлые и комические).Связывая противоположные и несовместимые образы, "чепуха" достигает своего эффекта, причем в целом получается действительно чепуха, ерунда )