ОНА БЫ ПРАВДУ РУБАНУЛА ВСЕМ ПИИТАМ! Стишки-порошки

ОНА БЫ ПРАВДУ РУБАНУЛА ВСЕМ ПИИТАМ!  Стишки-порошки
Вот так себя он преподносит,
Победам автор очень рад.
И не стыдиться брать фиктивных
Наград.
 
Пошепчет тайно нужным… в уши,
Поддержку мигом соберёт.
Раздутый рейтинг, это козырь –
«Джекпот»
 
Взлетает на горА пиитик,
Не страшно, что стишок простой.
Зато, поддержат все жалейки
Отстой.
* * *
Уснула совесть, справедливость,
Лишь выгода сейчас в чести.
Поэзию труднее в люди
Нести.
август 2021
Стихотворный размер 4-х стопный усечённый Ямб
На картинке моя любимая актриса Фаина Георгиевна Раневская
с Крылатой фразой!