Скучаю просто...

Скучаю просто ...
Скажу тебе.
Ведь ты, как остров,
В моей судьбе...
Ты трудный остров, гора, утес,
Шоссе и солнце - из - под колес...
Скучаю просто...
Не говорю,
О том, что вечность в тебе люблю,
Ты где- то в жёстком, белесом дне,
На дне колодца,
Во мне...
Во мне...