Я в лес пошёл …
Я в лес пошёл не за грибами,
Стихами думал разживусь
Корзину взял, а с ней и … сани
Зимой с грибами просто, грусть!
Иду себе, спокойно, чинно,
И мыслей прям хоть отбавляй
Чеканю рифмой снег искристый
Хоть песнь, за песней сочиняй!
Так хорошо и сердцу мило
Стихов уже наверно пуд,
Мою корзину так набило,
Что в пору просто отдохнуть!
Но жадный я, хочу поболе
Набрать вперёд на много лет,
В лесу зимой, никак в том поле
В лесу везде есть свой сюжет!
Бродил, бродил, аж всё замерзло,
Ни рук не чувствовал, ни ног
Устало тело, но довольный
Я шёл где не было дорог.
Домой пришёл, заснул смиренно
Набравшись тех душевных сил
И напишу потом нетленных …
Таких, чтоб критик аж завыл!
А не получится и ладно
Лес за забором, не уйдёт,
То для меня, увы, не странно,
Я в лес хожу не первый год!