****

Пришла зима
И снегом завалила.
Пришла и обножила как всегда.
Все шрамы мне она открыла,
Достала из под временного льда.
Рассудок сново дарит сны и шепчет,
Я просыпаюсь и нахмурив лоб,
И в голове лишь ежедневный лепет,
Про невозможность и про их любовь.
Устала, просто груз упал на плечи,
Это пройдёт как и зима к весне,
Мы сладко засыпаем каждый вечер,
Что б утонуть в несбывшейся мечте.