Строчки из её дневника-36

Строчки из её дневника-36
***
Привет, мой друг единственный, - дневник.
Давно мы по душам не говорили.
Да, и сейчас не хочется, ты, баловник –
Опять – на откровенья? Тихо, милый!..
 
Я – пару строчек лишь, и быстро – спать!
Тосклива – одиночества простуда.
Средь февраля так хочется нам чуда!
Душа пуста… Ах – чёрно-белый тать!
 
И сердце выхолостил, всё украл –
Мелькают средь снежинок чьи-то лица,
Но, нет родных средь них, закрыт канал
Общений близких. Что рычишь, тигрица?
 
Иди уж, спать – во сне лечи хандру.
Как не хватает в личной жизни… цвета!
Коротких юбок, радуг милых лета,
И… от него – улыбки с кофе по утру…
 
А за окном опять шуршит метель.
Теней слышны лишь вздохи, чёрно белых.
Никак не разморозится постель.
Хромают буквы в строчках пустотелых…
 
Февраль? А ты забудь, нырни в апрель!
Закрой глаза на миг, представь день тёплый,
Весна подарит вдруг цветные стёкла!
И - мир цветов!.. Где туфельки, мадмуазель?..