Строчки из её дневника-35

Строчки из её дневника-35
***
За тучами запряталось тепло,
Исчезло в трубке милое «Алло!»
По окнам слёзы разбросала осень,
Уходит… И покой с собой уносит…
 
Все отчитал молитвы листопад,
И отгорел… Снежинки уж кружат,
Пытаясь грусти черноту заклеить.
А в холод одиночество – острее…
 
И столько в сердце отгорело с ней -
Злой осенью, но – сладостью ночей!..
И вот – «Ушёл ноябрь, а с ним надежды!..»
И жизнь уже не будет чудно-прежней…
 
В прощаньи с осенью такая боль...
Ты не ругай её и не неволь.
В твоих проблемах - нет, не виновата!
Быть может это - августа расплата...