Кошмар

Кошмар
Я всегда возмущаюсь – ломая умы,
Нас зомбируют ересью всех, и неплохо,
Выдавая крутые маразмы из тьмы
За святые молитвы под именем Бога.
 
Как обычный фонарь выдают за квазар,
Черноту, обеляя приёмом умелым,
Чёрный рынок и самый дичайший базар –
За свободу для белых считать себя белым.
 
И в бессилии я созерцаю кошмар
Через силу пытаясь очнуться от шока.
Мой единственный дом, ты - голубенький шар,
Мне так больно, что стал ты ареной порока.
 
4 февраля 2016 г.