Приходит время

Приходит время
Приходит время
 
1.
Февраль и всё вокруг завьюжено,
Ещё снега позёмкой вертятся,
Но от дыханья ветра южного,
Уже в весну всё больше верится.
 
Сосульки плачут не от горести,
А от предчувствия той радости,
Что к нам тепло пребудет в скорости
Вновь, с ощущением крылатости.
 
Припев:
А в небесах всё больше солнышка,
А в сердце – радость без сомнения,
Душа заполнена до донышка,
Тем, что грядёт пора весенняя.
 
2.
Приходит время ветра южного,
Под управлением Всевышнего.
Нет ничего в природе чуждого.
Нет ничего в природе лишнего.
 
Прочь все обиды и сомнения
Чтоб мы и все вокруг заметили –
Приходит время обновления
И мы с тобой всему свидетели.
 
Припев:
А в небесах всё больше солнышка,
А в сердце – радость без сомнения,
Душа заполнена до донышка,
Тем, что грядёт пора весенняя.
 
10 февраля 2022 г