Есть те, кому мы безразличны...

Есть те, кому мы безразличны...
И те кто любит и любим!
Есть те, кому предательства привычны,
От друга враг - неотличим!
Храни источник жизни силы,
Кто душу сможет воскресить,
Друзей и близких - облик милый,
Своей любовью защитит!