Объятия жизни

Неба гжель запеклась от жары
И сияет эмаль голубая,
И спускаются к нам с высоты
Золотистые отблески рая.
А сверкнут серебром холода,
Упадёт тишина снегопада
И на север приходит зима,
Словно тень из библейского ада.
И весной распускаясь сады,
Краше вечного, дивного рая,
В окружении такой красоты,
Ты в объятиях жизни сгораешь ...