КАК СТРАШНО...

КАК СТРАШНО...
Рассуждения на тему...
Как страшно что-то в жизни не успеть,
Главу не дописать, не спеть куплеты
И просто раньше времени сгореть,
Не получив на всё свои ответы.
 
Печально не оставить в жизни след,
Идя на зов мечты, что сносит крышу,
Понять, что счастья не было и нет -
Три главных слова так и не услышать...
 
03.02.2022