ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Они ругали меня за глагольные рифмы, на что я ответила.......))
 
Ошиблась, оступилась, пошатнулась,
Окунулась, обожглась и обманулась.
Оглянулась - я опять одна осталась,
Но не замкнулась и совсем не испугалась
Вновь ошибиться, оступиться, окунуться,
В любви забыться, может, снова обмануться.
Ведь жизнь дана, чтоб ею наслаждаться,
Ну а любовь, чтоб умирать и вновь рождаться!