ПОД ЗАкусь'...

ПОД ЗАкусь'...
ПОД ЗАкусь'...
 
Пришла ПОХОРОНКА.
где -
НЕ указано
ИМЯ.
быть может -
всем войнам
вдогонку.
быть может -
забытая
ими.
непонятна она
ни хрена :
КАКАЯ ВОЙНА ?
и кто
ею сожран
сполна ?
водки достали,
банку капусты,
выпили густо
за то
чтоб ей -
п у с т о !
за тех -
кто вернется
едва-ли
с этой
или другой
войны.
были стаканы
полу-полнЫ
выше меры.
пили
"КРОВАВУЮ МЭРИ".
 
под утро -
с похмелья как-будто
слюной
истекая весь
заверещал-завещал
ТВ-репродуктор
о том
что войне -
К О Н Е Ц ......
п р и ш е л.
 
разлили
последний рассол,
и -
выпили стойко,
не глядя
в глаза
никому,,,
потому,
что не было
в этом
толка : : : ---
ГДЕ-ТО
УЖЕ
НАЧИНАЛИ
ИНУЮ
В О Й Н У,,,
И ---------
П Е Ч А Т А Л И
П О Х О Р О Н К И
( со смыслом
и -
расстановкой !)
___
_ СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕКОН / ТАГМА _