УГРА дэ ЦЗИН / Апокрифы - СОСТОЯНИЯ

УГРА дэ ЦЗИН / Апокрифы - СОСТОЯНИЯ
лед позабыл
что некогда
был
водой -
теперь по нему
может ходить
любой,,,
и -
падать...
такая вот
правда -
подменившая
быль.
 
___
_ УГРА дэ ЦЗИН / Апокрифы _