ТЕМА С ВАРИАЦИЯМИ II ( БЕЗ ВАРИАНТОВ )

ТЕМА С ВАРИАЦИЯМИ II ( БЕЗ ВАРИАНТОВ )
 
ОБЪЯСНЯТЬ —
СМЕШНО И НЕЛОВКО :
КАК В ЧЕРВОНЦАХ
СЧИТАТЬ
ГРОШИ…
ПОЭЗИЯ —
ТРАНСЛЯЦИЯ
/ БЕЗ ОСТАНОВКИ... /
ДО И ПОСЛЕ —
ПИШИ
И ГРЕШИ,,,
/ ДЛЯ ДУШИ… /
___
_ КРУГИ на ВОДЕ _